Следующая программа в эфире - История одной песни
Шансон
Слушать Онлайн
ПАВЛИК ВИКТОР
СОЛО
Детские мечты звезд Шансона
Детские мечты звезд Шансона

 

Сергей Куприк:

 

«Конечно, все мальчишки мечтали быть космонавтами, я — не исключение. А стать артистом я захотел классе в пятом или шестом. Мама поняла, что сын пропадает, не хочет учиться и смотрит на всякие дурные компании, тогда она сделала очень верный шаг — купила мне гитару. Этот инструмент меня очень заинтересовал! Я сначала пытался что-то подбирать сам, учился играть во дворе, потом пошел в музыкальное училище — меня это увлекло. Так я понял, что это — моя дорога».

 

Гарик Кричевский:

 

«Мои мечты о том, кем я буду, когда вырасту, были переменчивыми. Естественно, мне хотелось быть космонавтом. Позже я захотел стать пожарником, потому что мне нравилась их красная машина. Потом захотел стать морским врачом, потому что увидел красивую форму этого врача, да к тому же он был на белоснежном лайнере. Я был покорен этой профессией. Но со временем я понял, что быть все время в море — это не мое, на суше поинтереснее будет. Так я стал тем, кем стал».

 

Сергей Куренков:

 

«В детстве я очень хотел стать зоологом, потому что любил пантер, львов, леопардов. Мне хотелось именно их изучать. Потом хотел стать художником — не скажу, что хорошо рисовал при этом, но я старался». Севара: «В детстве меня оскорбляло, что я девочка, я хотела быть мальчиком — была грубая, могла и подраться. Дружила с пацанами, с ним и на труд ходила, паяли там радиоприемники, было безумно интересно. А девочки готовили «Оливье», мы ходили его есть, а потом возвращались в свой класс. Я и в футбол с мальчишками играла, девчонки там растяжку, гимнастику делали, а мне нравилось с ребятами бегать».

02  Июня 00:00